III Meeting Luso Andaluz Master | 9 Pódios para o SCE | 8 Jan 2020 Tomar

No passado fim-de-semana, a secção de natação do Sporting Clube de Espinho esteve presente no III Meeting Luso Andaluz Master, organizado pela Federação Portuguesa de Natação e realizado nas Piscinas Municipais de Tomar.

Estiveram presentes 278 nadadores em representação de 37 clubes. O Sporting Clube de Espinho esteve presente com 4 nadadores (3 masculinos e 1 feminino).

Em destaque esteve o nadador António Canelas (Escalão J) ao vencer as provas de 50m Mariposa e 100m Costas e ter ficado em 3º lugar nos 50m Bruços.

Yolanda Rienderhoff (Escalão D) obteve o 2º lugar nos 50 e 200m Bruços e 200m Livres.

Domingos Ferreira (Escalão I) classificou-se em 2º lugar nos 50m Bruços e 200m Livres e em 3º lugar nos 200m Bruços.

Fábio Floriano (Escalão G) ficou em 4º lugar nos 200m Bruços e em 7º lugar nos 50m Bruços e 200m Livres.

No final da competição foram batidos 9 recordes pessoais (incluíndo tempos parciais) e obtidos 9 pódios (2 de ouro, 5 de prata e 3 de bronze).